Knochensäge für Fleisch oder Fisch von NeumannKoch
NeumannKoch liefert Knochensägen für die professionelle Metzgerei. Mit einer Knochensäge können Sie gefrorenen Fisch oder Fleisch in Stücke schneiden. Die Diamantknochensägen sind für ihre Haltbarkeit und Langlebigkeit bekannt. Die Edelstahlknochensägen sind leicht zu bedienen und sehr hygienisch. Sie können große Fleischstücke auch mit einem Beil in Stücke hacken, dabei kann das Fleisch aber beschädigt werden.
Das Schneidewerk der Diamantknochensäge besteht aus eloxiertem Aluminium. Darüber hinaus können Sie die Maschine, die auf vier kräftigen Beinen steht, sehr bequem benutzen. Die Sägen sind so gut wie immer auf Lager und können direkt zu Ihnen geliefert werden.
Eine Knochensäge für jede professionelle Metzgerei
Die professionelle Diamantknochensäge wurde entwickelt, um gefrorenen Fisch und Fleisch leichter zu durchtrennen. Die Bandsäge aus rostfreiem Stahl hat eine Länge von 1830 mm und eine maximale Schnitthöhe von 210 mm. Der Schaft dieser Diamantensäge besteht aus eloxiertem Aluminium. Die Diamantknochensäge hat eine Lochplatte aus Edelstahl AISI 304 und enthält eine Verschiebeeinheit.